Fahrradturnier an der Paul-Maar-Schule 2024

Am Freitag, dem 3. Mai 2024 stellten sich die Drittklässler und die Viertklässler den Herausforderungen beim Fahrradturnier an der Paul-Maar-Schule.

Bei dem auf dem Schulhof aufgebauten Parcours versuchten die Schülerinnen und Schüler die verschiedenen Stationen möglichst ohne Fehler mit ihren Fahrrädern zu durchfahren. Zu den Aufgaben des Parcours gehörten zum Beispiel das Spurhalten, der Spurwechsel, auf dem Schrägbrett und in einer Acht weite sowie enge Kurven fahren und das punktgenaue Bremsen nach einer schnellen Slalomfahrt.

Die von den Kindern erreichten Ergebnisse werden von unserer Organisatorin Frau Fuths ausgewertet und während einer Siegerehrung bekannt gegeben.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Helferinnen und Helfern, die sich als Punktrichter oder Betreuer an dem Turnier beteiligt haben.